学校党委副书记、校长贺定修带队督查校园安全工作
作者:刘畅 来源:保卫处 发布时间:2024-06-05 点击:[]

为深入贯彻落实上级安全工作会议精神和相关工作要求,有效防范、坚决遏制各类安全事故发生,切实维护校园安全稳定,6月4日上午,学校党委副书记、校长贺定修带领保卫处工作人员对校园安全稳定工作进行督查。

督查组一行,先后走访了教学楼、学生宿舍、学生事务与就业服务中心、食堂、面包房、快递站、水泵房、配电房和微型消防站,对学校教学秩序、学生宿舍、水电气安全管理、食品安全、消防安全、电子显示屏管理、治安管理及三防工作进行全面细致的检查。同时,对前期带队检查中发现问题的整改情况进行了回头看。

检查结束后,贺定修校长就进一步加强校园安全工作提出了三点要求:一是各单位领导要时刻绷紧安全之弦,不断完善校园安全四级网格管理体系,压实责任和任务,齐心协力做好各项安全管理工作;二是各单位要加强LED显示屏的管理,指定专人负责,实行断网断电管理,加强巡查;三是对检查中发现的问题要立整立改,建立台账,实行闭环管理,确保学校安全稳定。