我校召开学校安全稳定工作会议
作者:何素娥 来源:保卫处 发布时间:2024-05-27 点击:[]

5月27日上午,我校在立德楼B415会议室召开学校安全稳定工作会议,学校党委委员、副校长杨云奇,相关部门负责人及各二级学院专职副书记参加会议。

会上,保卫处处长刘高明传达学习了上级安全稳定工作有关会议精神,分析研判了当前学校安全稳定工作形势,并就学校近期安全稳定工作进行安排部署。

党委委员、副校长杨云奇在充分肯定我校安全稳定工作的同时强调,一是要提高政治站位,树牢底线思维,以“时时放心不下”的责任感抓好工作落实;二是要加强协同配合,形成联动高效的工作机制;三是要按学校网格化管理要求,做到全方位覆盖和无缝化管理;四是要加强值班值守和信息报送工作,有效应对突发事件。