学院首页部门介绍阳光通道安全常识消防在线武装动态为您服务律政先锋下载中心

最新推荐

更多 安全常识

您现在的位置: 首页 >> 正文

南开大学化学实验室爆炸 一女生手部严重受伤

12月7日上午11点左右,南开大学一名女生在做化学实验时发生了意外,手部严重受伤。

事故发生在南开大学化学楼二楼的一间实验室,记者赶到时,实验室门外已经拉起了警戒线,但是透过窗户可以看到,实验台上一片狼藉,阳台地上散落着被爆炸震碎的玻璃。

据了解受伤女生可能是南开大学化学学院无机专业的一名博士生,从爆炸的程度来看,初步推断当时可能正在做高压化学实验,具体事故原因正在调查。随后这名女生被送往了武警医院,医生透露,除了面部和颈部有大面积擦伤外,这名女生手部严重受伤。

上一条:东莞谨慎女子取款遭拍肩 4万多存款被转走 下一条:开学谨防盗窃诈骗

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

版权所有?东莞职业技术学院 | 地址:广东省东莞市松山湖区大学路3号 | 邮编:523808 办公室:23306045 传真:0769-23306046 邮箱:bwc@dgpt.edu.cn