广东省校园安全教育与管理协会到我校开展校园安全管理工作专题调研
作者:何素娥 来源:保卫处 发布时间:2024-06-20 点击:[]

6月18日上午,广东省校园安全教育与管理协会会长张永华带队莅临我校开展校园安全管理工作专题调研。广东医科大学保卫处领导也受邀参加此次调研活动。

座谈会上,我校保卫处处长刘高明代表学校对张永华会长一行莅临表示热烈欢迎,并就平安校园建设问题与调研组进行了深入交流和探讨。张永华会长介绍了广东省校园安全教育与管理协会的工作情况及本次调研的目的,强调协会会致力配合学校,服务学校,提升校园安全教育与管理水平。

会后,调研组一行参观了我校视频监控中心和应急物资仓库,并对学校智慧安防建设提出了指导意见。

我校将以此次调研为契机,进一步做好校园安全工作,用实际行动维护好校园的安全稳定。

(一审:刘畅;二审:赖学林;三审:刘高明)