强化安保职责 坚守校园安全第一线
作者:何韵琳 来源:保卫处 发布时间:2024-03-06 点击:[]

为加强学校校卫队伍建设,提高校卫队员安全防范意识,筑好校园安全防范第一道防线。3日4日下午,保卫处组织全体校卫队员在学校南大门召开校园新学期校卫队安全工作部署会。

会上,保卫处刘攀峰老师对新学期安保工作进行安排部署,保卫处处长刘高明对当前校卫队工作提出了几点要求,一是要提高政治站位,树立大局观,高度重视校园安全保卫工作;二是要提高职业素养,强化服务意识,树立安保队伍的良好形象;三是要严格落实值班值守制度,履行好岗位职责,加强校园巡查,及时排查消除安全隐患。

会后,校卫队队员都表示坚决执行好学校的安全管理规定,尽职尽责,高标准、严要求,全力以赴为学校创建平安校园贡献力量。

(一审:刘畅;二审:赖学林:三审:刘高明)