保卫处组织传达学习学校中层干部会议精神
作者:何韵琳 来源:保卫处 发布时间:2024-01-12 点击:[]

1月10日下午,保卫处全体人员在立德楼A108会议室组织传达学习学校中层干部会议精神,引导全体人员积极响应号召,把思想行动统一到会议的决策部署上来,坚决确保新年度工作平稳有序推进。

刘高明处长对中层干部会议精神进行了传达学习,并结合工作实际对保卫处下阶段工作提出了三点要求。一是提高政治站位,牢记立德树人的根本任务,强化责任担当,统筹做好校园安全稳定工作;二是明确目标务实举措,以创建更高水平安全文明校园为抓手,确保校园安全稳定,为推动学校“双高”建设夯实安全基础;三是心中有情怀担当有力量,深刻领会会议精神,以学校会议精神来指导自己行动,为学校高质量发展保驾护航。

全体与会人员都明确表示下步工作要立足自身岗位,时刻坚持学习进步,以更大的热情、更高的标准、更严的要求投身到工作中,确保校园安全稳定。