我校召开三防工作推进会
作者:刘畅 来源:保卫处 发布时间:2024-04-26 点击:[]

为贯彻落实省市三防工作通知精神,切实做好学校三防工作,2024年4月25日下午,学校在立德楼A108召开三防工作推进会,保卫处、教务处、学生处、后勤处、产业中心、物业公司、幼儿园等相关部门负责同志参加,会议由保卫处赖学林副处长主持。

会议现场

会上,保卫处刘畅同志传达学习了上级有关文件精神,结合学校实际明确了各部门具体工作任务;赖学林副处长通报了近期省内受灾情况,对学校前期三防工作进行小结;随后,参会人员对三防工作形势进行了分析研判,并制定了相关防范措施。

最后,刘高明处长对学校下一步三防工作进行了部署并提出具体要求,一是要强化安全教育,及时发布预警信息;二是要加强汛前、汛中的巡查检查,深入开展隐患排查工作;三是加强三防物资储备,开展防汛演练,做好应急处置准备;四是严格落实应急值班和信息报送制度,确保信息渠道畅通。