校领导带队检查校园安全工作
作者: 来源: 发布时间:2018-06-22 点击:[]

6月20日上午,学校党委书记朱益民,党委委员、副校长杨云奇带保卫处、后勤处深入重点部位检查学校安全工作及东门工程施工情况。

党委委员、副校长杨云奇强调:临近假期,校园安全是学校工作的重中之重,保卫处要始终把安全工作放在学校工作的突出位置;要克服麻痹大意的思想,加强人员密集及重点场所的安全隐患排查,能整改立即整改,确保学校安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、健康的育人环境。同时,保卫处与后勤处无缝对接,做好安全保卫。

党委书记朱益民强调:安全工作要坚持常抓、常管、不松懈;特别对东门工程提出三点要求:一是要加强与松山湖交警大队沟通协调,按交通法规要求,规范建设好东门出入口;二是要加强施工期间安全管理,落实好安全防范;三是后勤部门要加强工程跟踪,确保工程质量。

校领导在东门检查校园安全工作