您现在的位置: 部门首页 >> 武装动态 >> 正文
我校举行2023年秋季新兵入伍欢送会
作者:何素娥 来源:保卫处 发布时间:2023-09-11 点击:[]

9月8日下午,我校在立德楼A108会议室举行2023年秋季大学生应征入伍欢送会。会议由武装部部长刘高明主持,学校武装部、学生处、相关学院专职副书记及应征入伍学生参加了欢送会。

会上,入伍学生逐一表态发言,结合自身感悟分享了入伍动机和美好愿景,纷纷表示将牢记学校领导的殷切嘱托,坚定报国意志,全身心投入到训练中,为强军事业贡献青春力量。

武装部部长刘高明向在校光荣应征入伍的同学们致以崇高敬意,并对他们提出了三点希望,一是要加强学习,提高政治素质,深入学习贯彻习近平强军思想,努力成为一名政治合格的新时代军人。二要忠于职守,苦练军事技能,尽快完成从学生到军人的转变,刻苦训练,熟练掌握军事技能。三要严守纪律,自觉遵守部队纪律,体现我校学生的精神风貌,为学校增光添彩。

合照纪念

(一审:何素娥;二审:赖学林;三审:刘高明)