您现在的位置: 部门首页 >> 武装动态 >> 正文
杨云奇副校长带队检查三所对口中职学校新生军训工作
作者: 来源:保卫处 发布时间:2021-10-20 点击:[]

10月19日上午,学校党委委员、副校长、新生军训团政委杨云奇带领军训团相关人员先后对东莞市商业学校、东莞市经济贸易学校、东莞理工学校军训工作进行了检查,并看望慰问军训教官和学生。

在各个学校,杨云奇副校长深入训练场,认真观看学生训练,详细了解学生的训练情况、饮食状况、医疗保障、学生住宿条件等情况,并与中职学校领导、教官、参训同学亲切会谈。对同学们昂扬的斗志和积极向上的精神面貌表示肯定,同时强调,一是保证军训任务圆满完成的同时,要切实做好疫情防控工作,确保学生健康安全;二是按照训练大纲的要求,科学组训,确保训练质量;三是加强相互协调沟通,做好军训工作各种保障。

各对口中职学校相关负责人、承训单位负责人陪同检查。

(一审:何素娥;二审:赖学林;终审:刘高明)