保卫处组织传达学习学校高质量发展研讨会会议精神
作者:何韵琳 来源:保卫处 发布时间:2024-03-13 点击:[]

3月11日上午,保卫处组织全体人员在立德楼A108会议室传达学习学校高质量发展研讨会会议精神,号召全体人员以“开局就开干、起步就决战”的精气神,紧紧瞄准高质量发展目标,砥砺奋进、真抓实干,助力学校高质量发展。

刘高明处长在会上传达了省、市高质量发展大会和学校高质量发展研讨会会议精神,并强调全面提升安全稳定工作水平,为学校高质量发展保驾护航。一是要坚持党建引领,争先进位,把安全管理工作做到责任到位、落实到位、工作闭环,统筹好安全和发展工作;二是要树立以人为本,生命至上的理念,做到始终把学校和学生安全放在第一位,时时想安全、处处讲安全、事事抓安全;三是要坚持结果导向,牢牢把握“高质量发展”这一主题,围绕学校高标准办学定位,提供高品质的安全保障服务;四是要兜住底线,以时时放心不下的态度,抓好安全生产和综合治理,确保学校安全稳定;五要高效协作,打好发展的“组合拳”,全力以赴做好学校高质量发展的安全保障各项工作,创建更高水平的“平安校园”。

学习照片